Комментарии
- 9 окт 2024 17:50Василий ЛесковичПеревернуть проблема.
- 9 окт 2024 19:17Валентина Васильевна ответила Василию Лесковичунатертая картошка обычно хорошо переворачивается
- 9 окт 2024 23:31Надежда Сазанова (Куликовская)1. Приготовьте необходимые продукты. 2. Картофель почистите, помойте и нарежьте кружками. Затем выложите их на противень одним плотным слоем. 3. Потом посыпьте картофель солью и перцем, и отправьте его в духовку при 180 градусах на 20 минут. 4. В это время сыр натрите на крупной тёрке. 5. Сделайте заливку, взбив яйца с молоком и солью. 6. Помидоры нарежьте кружками. 7. Оливки и колбасу нашинкуйте небольшими кусочками. 8. Когда картошка будет готова, выложите на неё первым слоем колбасу и оливки. 9. Далее разложите слой помидоров. 10. И, наконец, влейте заливку. 11. Отправьте пиццу в духовой шкаф ещё на 15 минут. За 3 минуты до готовности всыпьте сыр. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 11 окт 2024 20:13Надежда Несповитова (Кудосина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
"Картофельная пицца"
Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.