НАМ ПОНАДОБИТСЯ:Для небольшой порции (если гостей много смело берите двойную порцию):Форель малосольная(или семга) 200 гЯйца отваренные 3 штАпельсин некрупный 1 штОливки без косточек 30 гСыр - 40 г,МайонезСольСвежемолотый перецДля украшенияКрасная икра - 1-2 столовых ложки,ОливкиГОТОВИМ:1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке.Форель: Нарезать небольшими квадратиками.Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от "перегородок" , мякоть нарезать кубиками.Сыр: Натереть на мелкой теркеОливки : Нарезать соломкой.2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности :1 слой - половина белков + майонез + немного соли и перца2 слой - желтки + немного майонеза + немного соли и перца3 слой - половина форели4 слой - оливки5 слой - оставшаяся форель6 слой - сыр +майонез7 слой - апельсин8 слой - оставшиемся белки + майонез + немного соли и перца3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками .
Пальчики оближешь! № 5999436155
САЛАТ С МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Для небольшой порции (если гостей много смело берите двойную порцию):
Форель малосольная(или семга) 200 г
Яйца отваренные 3 шт
Апельсин некрупный 1 шт
Оливки без косточек 30 г
Сыр - 40 г,
Майонез
Соль
Свежемолотый перец
Для украшения
Красная икра - 1-2 столовых ложки,
Оливки
ГОТОВИМ:
1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.
Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке.
Форель: Нарезать небольшими квадратиками.
Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от "перегородок" , мякоть нарезать кубиками.
Сыр: Натереть на мелкой терке
Оливки : Нарезать соломкой.
2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности :
1 слой - половина белков + майонез + немного соли и перца
2 слой - желтки + немного майонеза + немного соли и перца
3 слой - половина форели
4 слой - оливки
5 слой - оставшаяся форель
6 слой - сыр +майонез
7 слой - апельсин
8 слой - оставшиемся белки + майонез + немного соли и перца
3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками .