Комментарии
- 21 дек 2024 20:49Элла Шнайдер-ФункИ что немецкого здесь
- 21 дек 2024 20:49Элла Шнайдер-ФункКрасное вино
? Надо попробовать
- 5 июн 07:19Гражданин России НИПЕТКОВ ответил Элле Шнайдер-ФункДА вот , если вы сделаете то и будет немецкий
- 5 июн 09:57Элла Шнайдер-Функ ответила Гражданину России НИПЕТКОВУТочно, надо попробовать. Ещё с вином не тушила. А так выглядит
аппетитно
- 5 июн 14:22Гражданин России НИПЕТКОВ ответил Элле Шнайдер-Функя пробовал ,мне ничё понравилось , а думаю кому как .. . не переборщите .🥴
🏿
- 5 июн 19:50Элла Шнайдер-ФункДумаю мясо с красным вином неплохо было бы. Не люблю алкоголь в целом. Но люблю экспериментировать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Немецкий гуляш
Чтобы приготовить гуляш, надо не так уж много продуктов:
- 750г говядины
- 2 крупных луковицы
- ¼ чайной ложки сладкого красного перца (паприки)
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 200-250г сухого красного вина
- 1 красный острый перец
- 4-5 клубней картофеля
- полчайной ложки сахара (по желанию)
Мясо очищаем от пленок и режем кусочками 2 см. Лук режем кольцами.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут. Лук становится мягким. Солим, посыпаем перцами и заливаем вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут.
Картофель почистим и порежем кубиками, посолим. Мясо в сковороде отодвинем на край, а в центр выложим картофель и будем тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром.
Подают гуляш с овощами – свежими и консервированными.
Приятного аппетита!