300 г печенья, раскрошенного(блендером) 150 г сливочного масла, растопленного 150 г орехов, мелко порезанных 100 г шоколада 100 г вишни засахаренной (цукаты) 200 г сушеного кокоса 600 мл сгущенного молока 50 г шоколада (для украшения) Нагреть духовку до 160 гр С (не сильно, важно, чтобы духовка была не слишком горячая). Смешать крошки печенья с маслом. Прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см. Посыпать орехами, натертым шоколадом, вишней и кокосом. Полить сгущенным молоком и разровнять сверху. Запекать 30-35 минут до золотистого цвета. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечена. Дать остыть в форме за ночь. Когда все застынет, острым ножом порезать на квадраты. Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!)отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Это вкуснейшее пирожное.
300 г печенья, раскрошенного(блендером)
150 г сливочного масла, растопленного
150 г орехов, мелко порезанных
100 г шоколада
100 г вишни засахаренной (цукаты)
200 г сушеного кокоса
600 мл сгущенного молока
50 г шоколада (для украшения)
Нагреть духовку до 160 гр С (не сильно, важно, чтобы духовка была не слишком горячая). Смешать крошки печенья с маслом. Прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.
Посыпать орехами, натертым шоколадом, вишней и кокосом. Полить сгущенным молоком и разровнять сверху.
Запекать 30-35 минут до золотистого цвета. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечена. Дать остыть в форме за ночь.
Когда все застынет, острым ножом порезать на квадраты.
Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!)отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.