Ингредиенты:Тыква - 200 граммМолоко - 200 млЯйцо куриное – 2 штМука пшеничная - 200 граммМасло сливочное - 30 граммМасло растительное для жаркиРазрыхлитель - 2 чайные ложкиСахарная пудра - 3 столовые ложкиСоль, корица, мускатный орех – по вкусуПриготовление:1. Мякоть тыквы нарезать кусочками, залить водой, варить на небольшом огне около 20 минут, остудить, измельчить с помощью блендера.2. Яйца с помощью венчика взбить с сахарной пудрой и солью, добавить тыквенное пюре и сливочное масло, влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, перемешать.3. Выпекать на растительном масле, на раскаленной сковороде.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Тыквенные панкейки
Ингредиенты:
Тыква - 200 грамм
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт
Мука пшеничная - 200 грамм
Масло сливочное - 30 грамм
Масло растительное для жарки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Сахарная пудра - 3 столовые ложки
Соль, корица, мускатный орех – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарезать кусочками, залить водой, варить на небольшом огне около 20 минут, остудить, измельчить с помощью блендера.
2. Яйца с помощью венчика взбить с сахарной пудрой и солью, добавить тыквенное пюре и сливочное масло, влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, перемешать.
3. Выпекать на растительном масле, на раскаленной сковороде.