Ингредиенты:Яблоко - 400 граммСахар - 140 граммМолоко -125 млЯйцо куриное - 2 штМука пшеничная - 180 граммМасло сливочное - 50 граммРазрыхлитель для теста - 4 граммаСоль - по вкусуПриготовление:1. Куриные желтки отделить от белков. Соединить желтки и сахар, взбить венчиком. Добавить половину мягкого сливочного масла, перемешать. Влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель и соль, замесить тесто.2. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, заполнить тестом.3. Яблоки почистить, нарезать дольками, разложить на тесто.4. Сливочное масло растопить, полить яблоки, посыпать сахаром. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Пальчики оближешь! № 5999436155
«Итальянский яблочный пирог»
Ингредиенты:
Яблоко - 400 грамм
Сахар - 140 грамм
Молоко -125 мл
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 180 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Разрыхлитель для теста - 4 грамма
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные желтки отделить от белков. Соединить желтки и сахар, взбить венчиком. Добавить половину мягкого сливочного масла, перемешать. Влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель и соль, замесить тесто.
2. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, заполнить тестом.
3. Яблоки почистить, нарезать дольками, разложить на тесто.
4. Сливочное масло растопить, полить яблоки, посыпать сахаром. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.