Ингредиенты:Свиные стейки на кости - 1 кгЧеснок - 3 зубчикаСоевый соус - 2 столовые ложкиРозмарин сухой - 2 чайные ложкиМед жидкий - 1 столовая ложкаГорчица французская - 2 столовые ложкиМасло растительное - для жаркиСоль, перец черный молотый - по вкусуВода - 250 млПриготовление:1. Свиные стейки нарезать на куски, сделать надрезы с двух сторон. Чеснок пропустить через пресс.2. Маринад: соединить теплую воду, чеснок, розмарин, соевый соус, перемешать. Положить стейки, оставьте на 1 час.3. Соус: соединить мед и горчицу, перемешать.4. Мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить.5. Разогреть сковороду, положить мясо, обжарить с двух сторон, зарумянить. Влить масла, добавлять маленькими порциями воду, накрыть крышкой, готовить около 30 минут. При подаче стейки уложить на блюдо полить соусом.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Праздничная свиная корейка
Ингредиенты:
Свиные стейки на кости - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 2 столовые ложки
Розмарин сухой - 2 чайные ложки
Мед жидкий - 1 столовая ложка
Горчица французская - 2 столовые ложки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Приготовление:
1. Свиные стейки нарезать на куски, сделать надрезы с двух сторон. Чеснок пропустить через пресс.
2. Маринад: соединить теплую воду, чеснок, розмарин, соевый соус, перемешать. Положить стейки, оставьте на 1 час.
3. Соус: соединить мед и горчицу, перемешать.
4. Мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить.
5. Разогреть сковороду, положить мясо, обжарить с двух сторон, зарумянить. Влить масла, добавлять маленькими порциями воду, накрыть крышкой, готовить около 30 минут. При подаче стейки уложить на блюдо полить соусом.