Комментарии
- 18 июл 05:31Елена Вензовская
- 18 июл 07:50Нина Мостяева (Асяева)
- 18 июл 11:10❤️💋♥️ ☀️☀️。◕‿◕。。◕‿◕。。
- 18 июл 11:54Екатерина Орлова (Преснякова)1. Займемся приготовлением быстрого мягкого теста. Берем чашу, в которой будем делать тесто. Туда выливаем молоко и к молоку добавляем сахар, соль, растительное масло и дрожжи, все тщательно перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем ее к общей массе. Вымешиваем тесто, выкладываем его в полиэтиленовый пакетик и кладем в холодильник на 2 часа, чтобы подготовить тесто быстрее можно положить его в лед на 15 минут. 2. Обминаем готовое тесто, раскатываем колбаску и нарезаем ее кусочками, которые в последующем катаем на маленькие лепешки, из которых мы будем лепить пирожки. После этого в центр лепешек выкладываем повидло и закрываем наши пирожки. 3. Достаем противень и смазываем его растительным маслом. Обмазываем взбитым яйцом, выложенные на противень пирожки. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем наши пирожки для выпекания в нее на 20-30 минут, пока не зарумянятся. Вытаскиваем готовые пирожки и подаем на стол, горячие они особенно вкусные! Рецепт приготовления пирожков с повидлом готов!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 18 июл 18:07Irina Mayorova (Desyatova)
- 18 июл 23:35Маргарита Шевцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Пирожки с фруктами или повидлом
Перечень ингредиентов:
Тесто на пирожки:
опара:
тёплое молоко 250 мл
дрожжи сухие 3 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мука пшеничная 4 ст.л.
Тесто:
вся опара
сливочное масло растопить 100 г
яйца крупные 2 шт
сахар 4 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
мука 650-700 г
Для начинки: яблоки, сливы, абрикосы, или повидло.
Сначала нужно приготовить опару на теплом молоке с сухими дрожжами, сахаром и мукой.
Опару выдержать около 20 минут.
После этого можно замешивать тесто, добавляем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто
Перед дальнейшим приготовлением тесто должно постоять и подняться в 2,5 раза.
После готовности теста — его нужно разделить на порционные части
Каждую часть раскатываем в блинчик.
В раскатанные заготовки накладываем кусочки яблок, слив, абрикосов, или ложечку повидла и посыпаем фрукты сахаром, залепливаем и слегка раскатываем, чтобы шва не было видно
На поддон, смазанный растительным маслом, раскладываем пирожки в таком порядке, как нравится, хоть рядами, хоть звездой. Накрываем пленкой и ждем 30-40 минут.
После этого выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Перед выпеканием не забудьте смазать пирожки сверху, взбитым яйцом — для блеска.