Комментарии
- Сб 18:12Ольга Гительсон (Григорьева)Обязательно попробую. Спасибо за рецепт
- Сб 18:42Светлана НетНу это же не укроп....
- Сб 19:34Зера МустафаеваНужно попробовать.Выглядит очень вкусно.
️
️
️
- Сб 20:28Vladimir Murtazaliev
- Сб 21:02Оля Пазюк (Земзюлина)Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Забрала в свою копилочку. Будем готовить.
- Пн 17:53Елена Барышева Чугай
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Превосходный шашлык из грибов
Продукты:
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.