Комментарии
- 21 июл 11:26Венера ЛатыповаСтаринный рецепт ,спасибо очень вкусно !
- 21 июл 13:16Елена Барышева Чугай
- 21 июл 16:15🎡 🎡Скумбрия, только, в солёном и маринованном виде.... любая тепловая обработка, даёт убийственный арОмат... испорчен продукт.
- Ср 16:56Мила Стёпкина ответила 🎡 🎡Вы попробуйте ее запечь в духовке-пальчики оближешь
- Ср 17:31🎡 🎡 ответила Миле СтёпкинойЗАПАХ...🤮🤮🤮
- Ср 19:51Галина Галина ответила 🎡 🎡Чушь! Видно, вы не ели запечённую в духовке скумбрию. За уши не оттянешь!
- Ср 20:26🎡 🎡 ответила Галине ГалинойСо всеядными я не спорю.....если рыба в духовке, то в дом, уже не войти...
- Ср 23:13🎡 🎡 ответила 🎡 🎡Скумбрия имеется ввиду.....
- Ср 23:32Галина Галина ответила 🎡 🎡Ну, если вы веган, то и говорить не о чем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!