Комментарии
- Вт 11:28💞ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА💕- 64 регион
- Вт 11:41Галина БасюкСупер
- Вт 14:50Ирина СкорпионаКрасиво и Аппетитно. Беру в копилку. Благодарю. Всех благ.
- Вт 15:21Ирина Романюк
️
- Вт 17:20Оля Пазюк (Земзюлина)Здравствуй. Благодарю за рецепт. Будем готовить, пробовать.
- Ср 05:18Анжелина Никулина (романчук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
🍴 ЖАРКОЕ ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
🔹 1 кг свинины, можно взять ошеек
🔹 1 кг картофеля
🔹 2-3 зеленых болгарских перца
🔹 1 большая луковица
🔹 1 длинная морковь
🔹 2-3 помидора
🔹 горсть сушеных белых грибов
🔹 1 молодой кабачок или цукини
🔹 соль и перец
🔹 жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло)
Приготовление:
Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем.
Мясо порежем средними кусочками и обжарим на жире до румяности. Посолим и поперчим.
Приготовим овощи. Лук, морковь, кабачок нарежем кубиками. Ошпарим помидоры, снимем с них кожицу, удалим семена и тоже нарежем кубиками. У перца удалим семена и нарежем продольными кусочками.
Обжарим на жире лук с морковкой, добавим к ним кабачок, потом перец и помидоры. Посолим и поперчим.
Картофель порежем крупными кубиками. Смешаем все овощи, мясо и грибы и выложим в глубокий противень. Подсолим немного грибной отвар и зальем им мясо-овощную смесь. Если отвара мало, можно добавить бульон или воду. Отвар должен доходить до края.
Накроем крышкой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20-30 минут.
Можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита:)