Комментарии
- 21 авг 18:03Olra XecnokovaСпасибо за этот рецепт рыбки, попробую приготовить своей семье.
️
- 21 авг 19:16Taтьяна ТатьянаНа фото- Рыба тилапия
- 21 авг 20:02Оля Пазюк (Земзюлина)Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Будем готовить с большим количеством моркови.
- 21 авг 23:21Галина Филина (Гришина) ответила Taтьяна ТатьянеДа,на минтая не похоже.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Запеченный минтай
На заметку
Ингредиенты:
- Минтай — 1 кг
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
- Растительное масло — 2–3 ст. ложки
Приготовление:
1. Рыбу промойте, натрите солью и перцем. Нарежьте.
2․ Выложите в смазанную маслом форму. Саму рыбу тоже смажьте маслом.
3․ Запекайте минтай примерно 20 минут в разогретой до 220 °С духовке.