Комментарии
- 1 сен 05:31Светлана Слепец (Кадач)Никогда не будет варенье такого цвета, скорее всего оливкового
- 1 сен 05:32Людмила ОреховаДа, варенье очень вкусное и ароматное.
- 1 сен 06:03Валентина ХафизоваВозьму на заметку
- 1 сен 07:02Наталья МаховаПожалуй надо пробовать.
️
- 1 сен 08:57Любовь Седельникова(Каракозова)Сомневаюсь, что такая красота получается.
- 1 сен 10:33Елена ВензовскаяНадо пробовать 🤔🤗
- 1 сен 10:41Нина Василенко ответила Любови Седельниковой(Каракозовой)И правильно делаете,
что сомневаетесь.
- 1 сен 11:46Ôฦьґὰ Ǟਮὰזѻฦ৮ěßਮὰВаренье получается янтарного цвета. А на фото зелёное желе!
- 1 сен 18:02Татьяна Белова (Глухова)Это добавляют зеленый краситель. Мне не понравилось варенье. Лучше мятный чай выпить.
- 2 сен 16:49Алла ТихомироваКартинка нереальная какая то
- 3 сен 12:11Мария Ляховская ответила Алле ТихомировойЯ тоже посмотрела и не поняла ,что за это за краситель???.
- вчера 20:46Вильгельмина Хаткевич(Шимкович)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
🌿🍋 ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ — СВЕЖЕСТЬ В БАНКЕ!
🍋🌿
СОХРАНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТУ АРОМАТНУЮ НАХОДКУ 💾
Это варенье — настоящее волшебство!
Аромат мяты, лёгкая кислинка лимона и свежесть в каждой ложке. Зимой — как глоток лета 💚
Можно пить с чаем, добавлять в лимонад, десерты или просто — ложкой прямо из банки 😋📝 Ингредиенты:
🌿 Листья мяты — 250 г
🍬 Сахар — 1 кг
🍋 Лимоны — 2 шт.
💧 Вода — 0,5 л
👩🍳 Как приготовить:
Промой мяту со стеблями, слегка обсуши и измельчи.
Лимоны нарежь мелко, вместе с кожурой.
Всё сложи в кастрюлю, залей водой и провари 10 минут.
Сними с огня и оставь на сутки настаиваться.
На следующий день — смесь отжать, настой процедить.
Добавь сахар, поставь на огонь и вари до готовности (варенье загустеет и станет янтарным).
Разлей горячим по стерильным баночкам и сразу закатай.
🌟 Вкус и аромат — невероятные! Освежающее, душистое, красивого цвета варенье станет изюминкой твоей домашней коллекции 🍯🌱🌱🌱
Больше полезных советов и идей в нашем телеграмм канале, ссылка в комментариях👇