Ингредиенты: 370 г пшеничной муки(2стакана) 1ст л натертого мускатного ореха 1ст л корицы 1/2 чл измельченной гвоздики 1/2 чл соли 4чл разрыхлителя 2чл соды 600 г измельченной до размера гречишного зерна моркови(6 средних морковин) (2,5стакана) 400г сахара (1,5 стакана) 4 яйца 260г растительного масла без запаха (1стакан) 100-150 г рубленых грецких орехов, не очень мелко (1стакан) 130 г изюма (2/3 стакана) 80 г кокосовой стружки (1стакан) Крем: 260 грамм сливочно творожного сыра 80 г сливочного масла комнатной температуры 60 г сахарной пудры 1)Порубить морковь до размера гречишного зернышка. Если нет блендера, можно натереть на крупной терке. 2) в чаше смешать яйца, растительное масло, сахар, морковь Добавить грецкие орехи, изюм, кокосовую стружку. 3) в другой чаше перемешать муку, соду, разрыхлитель, мускатный орех, гвоздику, корицу, соль и разрыхлитель. Все перемешать вместе Смазать форму маслом и заполнить тестом на 2/3 Выпекать при 170с от 1 часа ( в маленьких формочках) и от 2,5 ( большая форма) до сухой зубочистки. Вынуть из духовки и дать остыть! Крем: Смешать все ингредиенты и взбить Бисквит разделить на две части и смазать кремом Торт готов!)
Пальчики оближешь! № 5999436155
Самый вкусный морковный торт🍰
Ингредиенты:
370 г пшеничной муки(2стакана)
1ст л натертого мускатного ореха
1ст л корицы
1/2 чл измельченной гвоздики
1/2 чл соли
4чл разрыхлителя
2чл соды
600 г измельченной до размера гречишного зерна моркови(6 средних морковин) (2,5стакана)
400г сахара (1,5 стакана)
4 яйца
260г растительного масла без запаха (1стакан)
100-150 г рубленых грецких орехов, не очень мелко (1стакан)
130 г изюма (2/3 стакана)
80 г кокосовой стружки (1стакан)
Крем:
260 грамм сливочно творожного сыра
80 г сливочного масла комнатной температуры
60 г сахарной пудры
1)Порубить морковь до размера гречишного зернышка. Если нет блендера, можно натереть на крупной терке.
2) в чаше смешать яйца, растительное масло, сахар, морковь
Добавить грецкие орехи, изюм, кокосовую стружку.
3) в другой чаше перемешать муку, соду, разрыхлитель, мускатный орех, гвоздику, корицу, соль и разрыхлитель.
Все перемешать вместе
Смазать форму маслом и заполнить тестом на 2/3
Выпекать при 170с от 1 часа ( в маленьких формочках) и от 2,5 ( большая форма) до сухой зубочистки.
Вынуть из духовки и дать остыть!
Крем:
Смешать все ингредиенты и взбить
Бисквит разделить на две части и смазать кремом
Торт готов!)