Сочная говядина в духовке.

Ингредиенты:
-Чеснок -3-4 головки
-Майонез -1 ст. л.
-Горчица - 1 ч. л.
- Соль гималайская по вкусу
- Говядина охлажденная 700 гр.
Способ приготовления:
1. Кусочки говядины промойте и просушите полотенцем.
2. Обжарьте их на сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне для сохранения сочности.
3. Сделайте внутри каждого кусочка по 2-3 надреза.
4. Очистите чеснок и поместите его в надрезы, которые сделали в мясе.
5. Натрите мясо солью и специями.
6. Смешайте в миске горчицу и майонез.
7. Обмажьте верхнюю часть мяса приготовленным соусом.
8. Каждый кусочек заверните в фольгу и поместите в предварительно разогретую духовку.
9. Готовьте мясо в течение 2-2,5 часов при температуре 150 градусов.

Сочная говядина в духовке. - 5388797731823

Комментарии