ингредиенты: 100 гр (1 лист) лаваша армянского бездрожжевого; 3 яйца; 70 гр сыра Зелень (по 1 веточке укропа, петрушки и зеленого лука). Приготовление: Готовим начинку с вечера, а утром просто добавляем ее в лаваш и обжариваеи, это даже быстрее 5 минут Итак, 2 яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке; Мелко порубить зелень, добавить к яйцам; Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам с зеленью, все перемешать. Лист лаваша режем поперек на 2 равные части по 50 гр Выложить половину начинки на кусочек лаваша, завернуть в рулет, подгибая края лаваша, чтобы начинка не выпала из него. Третье яйцо разбить, посолить поперчить, хорошо помешать, обмакнуть туда наши рулеты и обжарить со всех сторон на сухой АП сковороде. Готово! Подавать горячим и т.д.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Рулеты с сыром и яйцом
ингредиенты:
100 гр (1 лист) лаваша армянского бездрожжевого;
3 яйца;
70 гр сыра
Зелень (по 1 веточке укропа, петрушки и зеленого лука).
Приготовление:
Готовим начинку с вечера, а утром просто добавляем ее в лаваш и обжариваеи, это даже быстрее 5 минут
Итак, 2 яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке;
Мелко порубить зелень, добавить к яйцам;
Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам с зеленью, все перемешать.
Лист лаваша режем поперек на 2 равные части по 50 гр
Выложить половину начинки на кусочек лаваша, завернуть в рулет, подгибая края лаваша, чтобы начинка не выпала из него.
Третье яйцо разбить, посолить поперчить, хорошо помешать, обмакнуть туда наши рулеты и обжарить со всех сторон на сухой АП сковороде.
Готово! Подавать горячим и т.д.