Комментарии
- Чт 19:45Ирина ОрешниковаА сушки лучше немного размочить в молоке, тогда они будут мягонькие!
- Чт 22:44Галина ГалинаБред! И ничего не получится! Только зубы сломаете! Сушку предварительно надо размочить в молоке! Этому рецепту триста лет в обед!
Со времен совка еще! 🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Закуска из куриного фарша и сыра
Ингредиенты на 12 порций:
Куриная грудка - 1 кусок
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - щепотка или по вкусу
Лук - по вкусу
Сушки - 350 г
Сыр - 50 г
приготовление:
Сделать фарш из куриной грудки. Противень смазать растительным маслом. Выложить сушки на противень плотно друг к другу, на каждую сушку в центр положить фарш и сверху натертый сыр.
Поставить в духовку на средний огонь на 15 минут, а потом на маленький — еще на 15 минут, затем подавать.