Ингредиенты: Шампиньоны-8 шт (~450 гр) Зубчик чеснока-1-2 шт Перец,соль- по вкусу Лимонный сок- 1 ст л Сыр маложирный 50 гр Петрушка 30 г Приготовление: Подготовить шампиньоны – как следует их промыть и при желании снять кожицу. Не очищая чеснок, раздавить его в чеснокодавилке. Петрушку – нарубить. В небольшой форме для запекания смешать чеснок, чили, черный перец и соль. Добавить лимонный сок и петрушку, перемешать. Положить сюда же грибы и тщательно втереть смесь в каждый шампиньон. Сыр поломать на маленькие кусочки и вложить сыр в каждый гриб. Выпекать при 180 градусов примерно 15 мин. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Шампиньоны-8 шт (~450 гр)
Зубчик чеснока-1-2 шт
Перец,соль- по вкусу
Лимонный сок- 1 ст л
Сыр маложирный 50 гр
Петрушка 30 г
Приготовление:
Подготовить шампиньоны – как следует их промыть и при желании снять кожицу.
Не очищая чеснок, раздавить его в чеснокодавилке. Петрушку – нарубить.
В небольшой форме для запекания смешать чеснок, чили, черный перец и соль. Добавить лимонный сок и петрушку, перемешать. Положить сюда же грибы и тщательно втереть смесь в каждый шампиньон.
Сыр поломать на маленькие кусочки и вложить сыр в каждый гриб.
Выпекать при 180 градусов примерно 15 мин. Подавать горячими.
Приятного аппетита!