ТЕФТЕЛИ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш – 300 грамм (у меня - куриный)
Луковица – 1 штука
Отваренный рис – 0,5 стакана
Яйцо – 1 штука
Соль, перец, специи по вкусу
Для соуса:
Мука – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Молоко – 2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш перекручиваем на мясорубке или взбиваем блендером. Луковицу мелко нарезаем, смешиваем с фаршем. Добавляем яйцо и отварной рис. Солим, перчим. Перемешиваем.
Готовим молочный соус.
Растапливаем в кастрюле сливочное масло, постепенно подмешиваем муку. Затем понемногу вливаем молоко. Доводим до кипения и кипятим 5 минут, постоянно помешивая.
Из мясного фарша делаем небольшие колобки и выкладываем их в чашу мультиварки. Затем заливаем соусом.
Включаем режим «Тушение», выбираем время 40 минут. Тефтели получаются вкусными и нежными. Рекомендую их также и для детского меню!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТЕФТЕЛИ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 5389613023471

Комментарии

Комментариев нет.