Картофельный пирог с рыбой

Ингредиенты на 6 порций:
1кг картофеля,
50 г сливочного масла,
500 г рыбного филе,
100 г замороженного горошка,
1 луковица,
1 болгарский перец,
1 ст сметаны,
1 ст молока,
2 яйца,
соль
Приготовление:
Очистите и отварите картофель до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте горячее молоко, сливочное масло, посолите и взбейте миксером.
Филе рыбы нарежьте. Лук и перец очистите от семян, все мелко нарежьте.
Разогрейте на сковороде 1 ст ложку сливочного масла и обжарьте лук 3 минуты, добавьте перец и готовьте 5 минут.
Выложите на сковороду рыбу и жарьте ее 5 минут, помешивая, посолите и поперчите. Горошек отварите в воде 5 минут и откиньте.
В форму, смазанную маслом, выложите половину пюре, сверху распределите слоем рыбу с овощами, затем горошек. Накройте оставшимся пюре.
Для заливки взбейте яйца со сметаной, слегка посолите и залейте пирог.
Запекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Картофельный пирог с рыбой  - 5390313001455

Комментарии

Комментариев нет.