Салат «Фракиец»

Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Куриная грудка копченая - 400 грамм
Шампиньоны - 250 грамм
Свежий огурец - 1 штука среднего размера
Майонез - 2 столовые ложки
Зелень укропа по желанию
Приготовление:
1. Первым делом необходимо сварить яйца и нарезать их кубиками.
2. Грибы нарезаем пластинами и обжариваем до готовности на растительном масле.
3. Пока жарятся грибы нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками.
4. Примерно таким же размером кубиков нарезаем свежий огурец.
5. Остается дело за малым, все смешать в салатнике, добавить рубленную зелень, в данном случае укроп и пару ложек майонеза. Перемешиваем.

Салат «Фракиец» - 5390313067503

Комментарии

Комментариев нет.