ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе - 400 граммсметана - 150 граммморковь - 2 штукирепчатый лук - 1 штукамука - 30 граммрастительное масло - 30 миллилитровсоль, острый перец - по вкусувода - 150 миллилитровПРИГОТОВЛЕНИЕ:Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.На сковороде с добавлением постного рафинированного масла минуты три обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, перемешиваем и пассируем ещё минуты три.К промасленным овощам закладываем присыпанные мукой кусочки курицы. Перемешиваем и продолжаем обжаривать следующие пару минут.Выливаем сметану, воду, приправляем солью и черным перцем.Размешиваем, доводим до кипения, уменьшаем температуру и тушим 20-30 минут.Перед подачей нежную подливу из курицы со сметаной украшаем свежей зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пальчики оближешь! № 5999436155
ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ СО СМЕТАНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 400 грамм
сметана - 150 грамм
морковь - 2 штуки
репчатый лук - 1 штука
мука - 30 грамм
растительное масло - 30 миллилитров
соль, острый перец - по вкусу
вода - 150 миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.На сковороде с добавлением постного рафинированного масла минуты три обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, перемешиваем и пассируем ещё минуты три.К промасленным овощам закладываем присыпанные мукой кусочки курицы. Перемешиваем и продолжаем обжаривать следующие пару минут.Выливаем сметану, воду, приправляем солью и черным перцем.Размешиваем, доводим до кипения, уменьшаем температуру и тушим 20-30 минут.Перед подачей нежную подливу из курицы со сметаной украшаем свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!