Картофель, фаршированный вешенками.

Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.
- вешенки - ½ уп.
- красный ялтинский лук - 1 шт.
- сыр чеддер - 50 г
- розмарин - по вкусу
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
- перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымойте, не очищайте от кожуры.
2. Разрежьте его пополам и запеките в рукаве при температуре 180 °C в течение 25 минут.
3. Аккуратно достаньте мякоть из картофеля — она больше не понадобится.
4. Вешенки и лук мелко порубите, а затем обжарьте на растительном масле.
5. Остудите грибы и смешайте их с сыром чеддер, измельчённым чесноком и щепоткой мелко порезанной зелени розмарина.
6. Заполните половинки картофеля смесью вешенок и сыра.
7. Посыпьте блюдо розмарином, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!

Картофель, фаршированный вешенками. - 5390313127663

Комментарии

  • Сб 14:02
    Можно сварить картофель в мундире, без духовки, и сыр взять любой, если есть
  • Сб 14:05
    И зелень взять любую, которая есть дома
  • Вс 08:19
    Вот-вот вы правы.Я это блюдо готовлю так.чем проще тем вкуснее.