🔻 Ингредиенты: лаваш бездрожжевой 1 шт ️мягкий творог 9% 200г ️1 яблоко ️1 яйцо 📍Приготовление: Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Творожно-яблочный рулет
🔻 Ингредиенты:
лаваш бездрожжевой 1 шт
️мягкий творог 9% 200г
️1 яблоко
️1 яйцо
📍Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца, все перемешать до однородной массы.
Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет.
Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.