Печенка куриная-1,5 кгЛук репчатый-300 гМорковь -300 гЧеснок -2-3 зубкаСоевый соус-1 ст ( 250 мл )Масло растительное-100 млСоль - 1/4 ч лПерец черный молотый- по вкусуЛук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить до мягкостиУ печенки удалить желчные протоки , печенку промыть , откинуть на дуршлагВыложить печенку в глубокий противень , добавить овощи + перец , перемешатьДобавить соевый соус , чеснок , масло , слегка присолить , все перемешатьЗапекать 20-25 минут при 180’Нежная ароматная печенка готоваПодавать с любым гарниром
Пальчики оближешь!
Куриная печенка в духовке
Печенка куриная-1,5 кг
Лук репчатый-300 г
Морковь -300 г
Чеснок -2-3 зубка
Соевый соус-1 ст ( 250 мл )
Масло растительное-100 мл
Соль - 1/4 ч л
Перец черный молотый- по вкусу
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить до мягкости
У печенки удалить желчные протоки , печенку промыть , откинуть на дуршлаг
Выложить печенку в глубокий противень , добавить овощи + перец , перемешать
Добавить соевый соус , чеснок , масло , слегка присолить , все перемешать
Запекать 20-25 минут при 180’
Нежная ароматная печенка готова
Подавать с любым гарниром