ИНГРЕДИЕНТЫ: ● грибы – 0,4 кг, ● лук – 1 шт., ● картофель – 3-4 шт., ● масло растительное – 2 ст. ложки, ● сырок плавленый – 3 пачки, ● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. 3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. 4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. 5. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. 6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ 🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы – 0,4 кг,
● лук – 1 шт.,
● картофель – 3-4 шт.,
● масло растительное – 2 ст. ложки,
● сырок плавленый – 3 пачки,
● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.
5. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.
6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!