Комментарии
- 8 апр 2016 17:22Надежда Гладких (Фомина)
- 8 апр 2016 17:39Вита охрименко(Русанова)
- 8 апр 2016 17:41Евгения Киреева (Лонгинова)
- 8 апр 2016 17:57Светлана Яковлева
- 8 апр 2016 18:40виктория никтоСпасибо за рецепта
- 8 апр 2016 19:04Татьяна Кривко (слесаренок)
- 8 апр 2016 19:14шулик геннадий
- 8 апр 2016 19:42Вероника Агеева (Сардыко)
- 8 апр 2016 21:04Татьяна Мишуткина Печень
- 8 апр 2016 21:49Ира Саливон
- 8 апр 2016 22:13Виктор и Евгения Белкины
- 8 апр 2016 22:31Юлия Куликова (Челышева)
- 9 апр 2016 12:36Евгения Солнцева
- 18 апр 2016 10:31Лилия Золотарева
- 1 мая 2016 14:11Алсу Абдрашитова (Утяпова)я решила сделать. Потом напишу как получилось.
- 23 июл 2016 06:36Просто Людмила
- 30 янв 2017 08:59Надежда ДольскаяЯ думаю воды мало гречке, на 2 ст. это надо,4 или уж 3.
- 10 фев 2017 22:23Валентина Мисько-БогацкаяПопробуем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
6. Посыпать тертым сыром курицу.
7. поставить противень в духовку на один час.
8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!