Комментарии
- 8 апр 2016 21:21Я всегда делаю попробуйте очень вкусно и мороки меньше чем с пельменями!
- 8 апр 2016 22:54а заворачивать туго или нет, я пробывала приготовить не получилось((((
- 9 апр 2016 14:10раскатываете большой тоненький лист теста,я кладу фарш с приправами солью луком потом просто скручиваете в жгутик и края защипываете!я варю как пельмени только подольше минут 30 максимум смотря какой жгутик!я не делаю слишком большие потом вынимать из кастрюли трудно!
- 11 апр 2016 21:56Ага, ну по комментариям поняла, что его надо только варить. А в рецепте еще и про пароварку написано. Как быть?
- 12 апр 2016 19:40Варится в пароварке или в сковородке. Нарезаете брусочком морковку и лук, пассеруете на масле, сверху выкладываете ханум и заливаете до половины водой или бульоном. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ХАНУМ просто объеденье!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита:)