Комментарии
- 6 мая 2016 14:22нина закорко(комягина)
- 6 мая 2016 15:30Сергей Леонтьев
- 6 мая 2016 16:41галина Июдина(Белова)
- 6 мая 2016 16:53Станислава Лукашенко(Кличук)
- 6 мая 2016 17:49Добрая Фея ØƑƑΊΣΊΆŁ
- 6 мая 2016 18:25Людмила Пастушина (Федорова)
- 6 мая 2016 19:04█╫БJlygηая╫█ ∂оप๒✞█╫☪✞™
- 6 мая 2016 21:06Валентина Таратухина
- 6 мая 2016 21:24Т К В
- 6 мая 2016 22:59GICU SI DIANA SIRGHI( GOREA)
- 7 мая 2016 00:18Ирина Диденко (Малах)
- 9 мая 2016 12:44светлана мартНаверное были голодные,раз язык чуть не проглотили
- 18 мая 2016 15:09S D
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛИ!
🍎
Нам нужно:
- 3 кг помидор
- 0.5 кг яблок
- 0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп.