Комментарии
- 6 мая 2016 20:18Lena Isaeva!
- 6 мая 2016 20:44Юлия Куликова (Челышева)
- 6 мая 2016 21:09Татьяна Попова
- 6 мая 2016 22:05Людмила Рубцова (Чёрикова)
- 6 мая 2016 23:41Наталья КОЗЛОВА (Кудрявцева)
- 7 мая 2016 02:58Ирина ЗолотоваПопробуем
- 7 мая 2016 04:00Светлана Акулова (Старикова)а уксус какой
- 8 мая 2016 21:30Ира Гура(Кравченко)Надо попробывать
- Ирина ЗолотоваКомментарий удалён.
- 23 мая 2016 10:34Ирина ЗолотоваА уксус 9%й ложить?
- 22 июн 2016 17:48Визажист Юлия Наращивание ресниц
- 29 июн 2016 21:01Мадина Канафина
- 3 сен 2016 05:56Раиса Шкуропат (Шевченко)
- 29 сен 2016 21:18Українка Київ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листочек.Осторожно перемешиваем
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку..Всё..слов нет, одни чувства!!!!
Приятного аппетита!