Комментарии
- 7 мая 2016 17:27Елена Прищенко ( Жарикова )
- 7 мая 2016 18:02Мария Денисова-Опрышко
- 7 мая 2016 18:13Людмила Байбурдова
- 7 мая 2016 20:50Газизова Гренада
- 7 мая 2016 22:01Ęĺęήă Şafonova
- 8 мая 2016 21:19Ира Гура(Кравченко)
- 17 мая 2016 05:55Нина Полуднева (ТЕЛЕНКОВА)Шикарное блюдо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мясо по-купечески (с грибами)
Продукты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!