Комментарии
- 8 мая 2016 08:27Анастасия Шевлякова ( Ашнина )
- 8 мая 2016 08:51Лена Ковбасюк
- 8 мая 2016 09:12надежда сизова(болховская)Я выращиваю на зиму "Дайкон"хранится до лета в погребе,Воть только что муж сегодня привёз предпоследний(остался ещё на раз)и без всяких консервантов,Я всё что касается уксуса котегорически не приемлю-но это сугубо моё мнение,Томаты солю вообще , лечо вообще без какой то кислоты,а огурчики только с лимонкой,
- 8 мая 2016 09:13Евгения Солнцева
- Ника БилыкКомментарий удалён.
- 8 мая 2016 15:04Оксана Колпакова(Раскалупова)
- 9 мая 2016 19:54Венера Бейсенова(Сванкулова)
- 1 июн 2016 22:52Марина А
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Консервируем редисочку на зиму!
Очень вкусно! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.
Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.