Комментарии
- 5 июн 2016 08:24Оксана Берсенёва(Гомзикова)
- 5 июн 2016 08:31Людмила Виталий РябовыВкуснятина! Спасибо за рецепт. Только я приготовила из домашнего петуха без желотина , в бутылке,(типа холодца) и так застыл...
- 5 июн 2016 09:08Нина Константинова
- 5 июн 2016 09:12Надежда Е
- 5 июн 2016 09:15Лена Шестакова(Ченьгаева)
- 5 июн 2016 09:16Людмила Байбурдова
- 5 июн 2016 09:46✂LOVE✂ ✂✂Класс
- 5 июн 2016 10:02Евгения Киреева (Лонгинова)
- 5 июн 2016 10:04тамара эрих (кандаурова)
- 5 июн 2016 10:34EЛEНA СAЛОМAТОВA
- 5 июн 2016 16:51Татьяна Разумова (Ложкина)Хочу!
- 5 июн 2016 21:38█╫БJlygηая╫█ ∂оप๒✞█╫☪✞™
- 6 июн 2016 23:02Наталия КрицкаяНадо попробовать))
- 9 июн 2016 04:39💕 НАДЕЖДА ВОРЕВОДИНА-ПАЩУК💕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
"Куриный рулет в бутылке"
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу. Приятного аппетита!