Комментарии
- Алексей РековКомментарий удалён.
- 7 июн 2016 17:09Алексей Реков
- 7 июн 2016 17:26Светлана ЛасицаДолжно быть очень вкусно.
- 7 июн 2016 17:34НАДЕЖДА СИНЯКОВА (ЯНОВА)попробую приготовить!!!
- 7 июн 2016 17:55Роза ФаткулинаКласс..
- 7 июн 2016 19:05Людмила Пилковскаяэто конечно заманчиво.
- 7 июн 2016 19:14Nefertiti NEFER
- 7 июн 2016 19:16Оксана 💋попробую сделать
- 7 июн 2016 19:16Yy Aa
- 7 июн 2016 19:30Ксения Васютченко (Силаева)
- 7 июн 2016 19:44Людмила Егоренко(Попова)Отличный рецепт
- 7 июн 2016 20:13маргарита романенко-лебедеваСупер
- 7 июн 2016 21:21Натулька ◇●٠
- 7 июн 2016 21:48НАТАЛЬЯ ХРИПАКОВА (ПОЛИТЫКИНА)класс
- 8 июн 2016 00:00наталья штергель
- 8 июн 2016 00:07Ольга Трофимова (Бурнейко)Рецепт очень вкусный, пробовала!!!
- 8 июн 2016 01:01Ольга зырянова
- 9 июн 2016 00:39Валентина ГригороваЕще не пробовала приготовить, но рецепт заманчивый!
- 27 окт 2016 20:51Светлана Владимировна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика
Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.