Комментарии
- 30 июн 2016 16:58Елена Коробова(Санникова)
- 30 июн 2016 17:12ღஐღИРИНАღஐ ღ ღஐღ БЕССОНОВАღஐღ
- 30 июн 2016 17:21Любовь Пата (Ковальчук)
- 30 июн 2016 17:38Мадина Канафина
- 30 июн 2016 17:49ЛЮБОВЬ БОРИЛКО ПИВНЕВА
- 30 июн 2016 18:00ЛИДИЯ ПИНЧУК
- 30 июн 2016 18:09ЛЮДА Я ЛЮДМИЛА
- Ника БилыкКомментарий удалён.
- 30 июн 2016 20:04🦂 OLGA 🦂
- 30 июн 2016 20:42Светлана Суворина (Корнийчук)
- 30 июн 2016 21:03Людмила Шкондина-(Чепкасова)
- 30 июн 2016 21:42Наталья Троянова
- 30 июн 2016 22:43Люба Геніс
- 30 июн 2016 23:27Марина А
- 30 июн 2016 23:43Chainaya Roza
- 1 июл 2016 01:29Ольга зырянова
- 1 июл 2016 05:52Наталья Клова Оболенцева
- 1 июл 2016 09:21надежда хаустова
- 1 июл 2016 16:46ирина иванова
- 1 июл 2016 18:38Татьяна Кривцова (Ткаченко)
- 22 июл 2016 14:08Валентина Кость (Борисенко)
- 31 авг 2016 16:47Marina Ganzenkoэто действительно самый лучший рецепт,только я,для моей семьи, делаю их с картофелем.
- 8 сен 2016 08:59Людмила Яблонскене
- ❤ Анна ❤ ответила Валентине Кость (Борисенко)Комментарий удалён.
- 16 сен 2016 10:15❤ Анна ❤
- 18 дек 2016 00:23A G S AHMEDOVA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».
4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.
5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.
6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!