Комментарии
- 5 июл 2016 12:21ирина николаевна
- 5 июл 2016 12:27Елена Удалова (Мануилова)Если ставим продукцию стерилизовать, то пустые банки просто моют и заполняют.
- 5 июл 2016 12:31Ольга Варнавская
- 5 июл 2016 12:47█╫БJlygηая╫█ ∂оप๒✞█╫☪✞™
- 5 июл 2016 12:56Зоя Акентьева (Романенко)
- 5 июл 2016 12:58Людмила Аджавенко (Медовник)
- 5 июл 2016 13:08ЛЮДМИЛА ПОДФАТИЛОВА (ШТАБ)
- 5 июл 2016 15:00Анжела Мунхаджева
- 5 июл 2016 16:04Нина Полуднева (ТЕЛЕНКОВА)Класс!
- 5 июл 2016 18:03Леся ПолтавецьСолить не нужно?
- 5 июл 2016 18:33Наталия Головко
- 6 июл 2016 13:09Алла УсольцеваА как же без соли?
- 7 июл 2016 07:33Анастасия Колесниченко
- 8 июл 2016 09:22Люба М.
- 8 июл 2016 20:26Наталья Чечёткина (Федорова)
- 8 июл 2016 22:10Ирина Глебко
- 13 июл 2016 22:15Lora Lorik
- 24 июл 2016 01:51Мария Мустаева (Осипова)Уксус в рецепте есть,а соль-баклажаны соленые,достаточно!
- 25 июл 2016 18:55Мария Гришкинапростите,рецепт не полный и видимо не делали сами,сколько соли и баклажан ???
- 18 авг 2016 12:31Лариса Лисовская (Варюхина)У меня тоже насчет соли вопрос,баклажаны посолить ладно, но маринад-то не соленый.
- 20 авг 2016 22:03Рушания Дасаева (Курмалеева)
- 26 авг 2016 09:00Соузгинский СДК и библиотекаСколько кг баклажан?
- 20 окт 2016 02:27наталья ракшина ( мелихова)
- 19 июл 2018 03:43Наталья Шаронова(Лихачева)пробовала в прошлом году, очень вкусно. Рецепт полный и соли в баклажанах достаточно. Жаль что только 2 литровых баночки было. Нынче сделаю много. Вкусно.
- 22 июл 2018 02:34Ирина Федорова (Лагунова)
- 22 июл 2018 10:20Татьяна Булатова(Вутева)спасибо Оля за рецепт апетитен-обязятельно попробуем !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму
Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце.
2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла
1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.
2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле.
3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).
4. Уложите перец в стерильные банки.
5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.
6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.
Приятного аппетита!