Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 сен 2016 06:13/ook#c2de350567/
Наталья Кашина(Патрах) добавляет необычайные эмоции. Добавляй и ты - кликни http://beautifulcreateurs.com/u/6nntp.php - 19 окт 2016 21:25/ook#c23a918ef4/<br>Марина Владыка(Сергеева) раздает бесподобные стикеры. Скачивай и ты - нажимай okstiker .ru
- 19 сен 2018 18:42Вы его делали?И как на вкус кроме баклажан все сырое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!