Комментарии
- 12 июл 2016 20:33Елена Тарасенко(Табунщикова)
- 12 июл 2016 21:20Наталья Доценко (Бочарова)
- 12 июл 2016 21:26SVETLANA-NIKOLAI Kharitoshini
- 12 июл 2016 21:50Татьяна Витченко-Елисеева
- 12 июл 2016 21:51М Z
- 12 июл 2016 21:52Добрая Фея ØƑƑΊΣΊΆŁ
- 12 июл 2016 22:02Людмила Шкондина-(Чепкасова)
- 12 июл 2016 22:06Лариса Полева- Пайдемирова
- 12 июл 2016 23:15Вера Червяковакласс
- 12 июл 2016 23:16Hatali Ordan!!!
- 12 июл 2016 23:37Людмила Егоренко(Попова)
- 12 июл 2016 23:55Тамара Нестерчук
- 13 июл 2016 03:18Анна Кузнецова (Имамеева)
- 13 июл 2016 03:19Анна Кузнецова (Имамеева)
- 13 июл 2016 03:19ЕЛЕНА Скрыгина
- 13 июл 2016 05:56Ирина Данилова(Штепа)
- 13 июл 2016 06:39Галина сергеева
- 13 июл 2016 07:59Галина Лукашова (Бурша)
- 13 июл 2016 12:08Татьяна Дарий
- 13 июл 2016 17:45ГАЛИНА КАПИЦИНА
- 13 июл 2016 19:52Газизова Гренада
- 13 июл 2016 20:21Елена Шмидт
- Ника БилыкКомментарий удалён.
- 14 июл 2016 07:43Оксана Алексеенко ( Цыбина )
- 14 июл 2016 22:52Ира Иринова
- 17 июл 2016 14:27Валентина Моругая (Чуклина)отлично!
- 7 ноя 2016 08:11Вера Червяковакласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
СЕЛЁДКА "ХЕ".
Хочу поделиться простым рецептом приготовления.
Это рецепт знаменитой пикантной закуски хе из сельди по-корейски.
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая
исчезает со стола,а гости требуют повторения.Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь свежемороженая 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Приготовление:
:::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок,
масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!
Королева любого стола,а тем более праздничного!Я очень редко покупаю готовую селедку. Мне, да и моим близким, больше нравится самодельная сельдь. Предлагаю вам рецепт которому меня научила моя мама.
Сельдь готовится БЫСТРО, да такая ВКУСНАЯ получается.
НЕОБХОДИМО
На 1л воды
2 ст.л.соли крупной
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
2 листочка лаврового листа
4 шт душистого перца горошком
4 шт черного перца горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипения,добавить уксус и снять с огня,остудить полностью
2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать!
3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов
4.С сельди снять кожу,разделать на филе,порезать на кусочки,красиво выложить
Приятного аппетита!
Мира, счастья и любви !!!