Комментарии
- 19 июл 2018 00:24Положить целый апельсин и лимон - это много.Весь вкус и запах самих абрикос теряется.забивают цитрусовые. А по одному-два колечка того и другого- легкий привкус получается и вкусный компот с чудным запахом абрикоса!
- 20 июл 2018 20:46три дольки апельсина и две дольки лимона на 3х.л.банку
- 20 июл 2018 21:25Я не делала так, но если не прокипятишь сироп обязательно взорвется. У меня так три банки компота вылелели,
- 20 июл 2018 21:54Я всю свою жизнь закрываю абрикосы и никогда не срывало. Первый раз заливаю кипятком сложенные в пропаренную банку абрикосы Закрываю крышкой прокипяченной и стоит 1-2 часа.Потом аккуратно сливаю,добавляю сахар довожу до кипения ,минут 5 кипит,чтоб сахар хорошо растворился и заливаю.Сразу закрутила,перевернула банку,укрыла (кто чем,что есть),чтоб банки дольше были гарячими.И стоит и два и три года.Но лучше выпить за один год. Удачи.
- 20 июл 2018 21:55Конечно нет. Самое вкусное то,что кампот со свежих абрикос.
- 26 июл 2018 12:18А мы делаем так уже который год, у нас на Урале свои абрикосы, так этот компот выпивается первым, особенно по весне, а другие стоят...Так что пробуйте, на вкус и цвет, товарищей нет,но нам ОЧЕНЬ вкусно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
перевод продуктов

Пальчики оближешь! № 5999436155
ДОМАШНЯЯ ФАНТА
На одну 3-х литровую банку нам нужно пол литровая банка чищенных абрикос,
2-3 кружочка апельсина (по-толще),
1 кружочек лимона,
1 стакан сахара.
Все фрукты сложить в 3-х литрову банку, всыпать сахар и залить кипятком. Закатать. Банки перевернуть и хорошо укутать.