Комментарии
- 28 июл 2016 20:29Марія Чeхович (Луцко)
- 28 июл 2016 20:33Александр и Анна Матяш/fstkr:222/ Александр и Анна Матяш отправил(а) сюда стикер (бесплатно). Чтобы его увидеть откройте http://tsympov-arseniy5ddxy8.tumblr.com/?t=wc
- 28 июл 2016 20:34Наталья Бигеева ( Бутенко )
- 28 июл 2016 21:05Ольга Лозовська ответила Наталье Бигеевой ( Бутенко )
- 28 июл 2016 23:45Tamara Benu
- 29 июл 2016 18:06Людмила Петровна Николаева(Ананьева)
- 31 июл 2016 12:00Файруза Сайфуллина (Зигангарееваженщины, милые, вы зачем вы ставите стикеры,не могу понять,готовили вы это блюдо или нет?
- 1 авг 2016 05:25шолпан абдрахманова
- 1 авг 2016 16:38Файруза Сайфуллина (Зигангарееватеперь я точно поняла ,что никто не знает буквы!
- 1 авг 2016 21:48Владимир-таисия Бутенко(рудобаба)
- 3 авг 2016 07:20Самал Дюсекеева
- 6 окт 2018 19:34владимир кравцовgif
- 23 окт 2018 19:43Надежда Решетнева -Калашникова
- 28 окт 2018 20:22валентина борисоваЧем вас не устраивает покупная халва :вкусная, недорогая, полезная и без всякой канители?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.
4. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном, хорошо утрамбовываем и разравниваем. Сверху кладём плоскую крышку - у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.