Комментарии
- 2 авг 2016 12:20💞 Svetlana Svetik💞Каждый год варим,детишкам нравится!
- 2 авг 2016 12:52Ольга Медведева ( Петрова)
- 2 авг 2016 13:34Наталья Шарина (Климова)
- 2 авг 2016 13:36Anna Weilert (Fenzel)
- 2 авг 2016 15:31светлана бесединаЕще хорошо добавить хотябы одно киви.Аромат великолепный и цветовая гамма интересней
- 2 авг 2016 15:37Ирина Храпова (Блошенко)
- 2 авг 2016 18:31Татьяна Сыромятникова (Ильина)классно
- 2 авг 2016 20:38Наталья Гурина
- 2 авг 2016 20:40Алекс ЛевА на вкус как?
- 2 авг 2016 21:23Маргарита Карпова (Садыкова)
- 3 авг 2016 04:16Сергей Рудюк
- 3 авг 2016 06:11гульчачак нусратова (васимова)
- 3 авг 2016 16:55💞 Anna Shiganova 🎀
- 6 авг 2016 16:31Елена Анатольевна
- 7 авг 2016 16:16Елена Гурина
- 8 авг 2016 16:06Лидия Дежкина
- 14 авг 2016 17:03Наталья Шарипова (Лесукова)
- 5 ноя 2016 12:44dali farcvania
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
"Янтарное" варенье из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Надежда Рахманова