Комментарии
- 31 авг 2016 04:45В течение жизни несколько раз с большим временным перерывом пыталась использовать кефир для пряничков. Меньше муки - резина, правильно Вы сказали, больше муки - камень! И нечего пытаться!
- 31 авг 2016 08:25Вот и я так же для себя решила-больше не пытаюсь!)))
- 31 авг 2016 17:27Каждому своё!у меня губка-мочалка в ванной тоже пористая
,простите за сравнение))))!останемся каждый при своём мнении. - 31 авг 2016 19:07Была уверена,что Вы начнёте оскоблять!Слава Богу,что у Вас всё получается!Люди спрашивали,что получается в итоге-я и написала,что рецепт г...,а уж готовить или нет-дело каждого!с Вами мне разговаривать,а тем более опускаться до Вашего уровня,не хочется,как говорится,кто на что учился и кто к чему привык!далее дискутировать с Вами не намерена!
- 31 авг 2016 22:00У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ХРЕНЬ...И ПОДРУГА ПЕКЛА....У ВСЕХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ......БОЛЬШЕ НЕ ПЫТАЕМСЯ......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Пальчики оближешь!
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление:
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.