Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 838504024303
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 838504025327
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 838504025839
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 838504026607
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 838504027119

Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра.

Ммммм....готовим?
ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- Вареное куриное филе — 300 г
- Мука — 50 г
- Яйцо (некрупное) — 2 шт.
- Молоко — 150 г
- Сыр твердый низкой жирности — 50 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра. - 838504029679

Комментарии