Комментарии
- 8 сен 2016 08:57Лара Lara
- 8 сен 2016 09:35Irina Ирина
- 8 сен 2016 09:43Людмила Савич (Маркевич)
- 8 сен 2016 12:09Людмила Захарова (Забелина)
- 8 сен 2016 13:33светлана королева(кондрякова)
- 8 сен 2016 14:43Оксана Бутко(Назаренко)
- 8 сен 2016 15:19Лариса Полева- Пайдемирова
- 8 сен 2016 19:55Елена Никифорова
- 10 сен 2016 04:46Raja jäger(Kagarmanova)
- 12 сен 2016 05:52🍁🌺ღღ ЛеДи ღღ ОлЕчКаღღ) 🌺🍁 КЛ 111Привет хочу спросить кто готовил кекс на простокваше в рецепт ходит 1 яйцо 1\5 муки 1\5 сахару 1\5 простокваши и сода у кого получаеться по выпечки . У меня он сырой внутри сильно кто знает подскажите советом
- Любовь Лутцева (Токарская)Комментарий удалён.
- 16 сен 2016 10:30Любовь Лутцева (Токарская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра.
Ммммм....готовим?
ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- Вареное куриное филе — 300 г
- Мука — 50 г
- Яйцо (некрупное) — 2 шт.
- Молоко — 150 г
- Сыр твердый низкой жирности — 50 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.