Комментарии
- 18 окт 2016 15:36Любовь Лутцева (Токарская)
- 18 окт 2016 16:52Hatali Ordan!!!!!!
- 18 окт 2016 19:44Алексей А
- Виктор ШибкоКомментарий удалён.
- 19 окт 2016 07:58Татьяна Р
- 19 окт 2016 12:16ЗУЛЬФИЯ КАРИМОВА
- 20 окт 2016 01:14SOFIAA ( DOMBROUSKAYA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Рецепт омлета, как в лучших ресторанах.
Так вкусно и красиво, что вы будете каждый день начинать с этого яркого блюда!
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 6.79*5.49*8.64*111.83
Показать полностью…
Ингредиенты:
- Шампиньоны – несколько штук
- Помидоры – 1 большой или много черри
- Зелень
- 3 яйца
- 50мл. молока
- Соль, перец
- Соевый соус
- Несколько ломтиков сыра полутвердого маложирного
Приготовление:
1.Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отварите.
2. Нагрейте сковороду, выложите шампиньоны добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и потушите.
3.Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще несколько минут.
4.Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус.
5.Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на разогретую антипригарную сковороду и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
6.Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты.
7.Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз.
8.На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами.
9.Сверху уложите сыр.
10.Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!