Комментарии
- 30 окт 2016 05:37Татьяна Сильвестрова (Казакова)(PI)
- 30 окт 2016 06:08Валентина Яшина. (Скороходова-Речкалова.)

- 30 окт 2016 07:19Любовь Четвертакова (Алтухова) ответила Валентине Яшиной. (Скороходовой-Речкаловой.)

- 30 окт 2016 07:41Любовь Шпинёва (Манн)

- 30 окт 2016 08:29НАТАЛИЯ КАЛИНИНА (Бобрешова)

- 30 окт 2016 10:13Галина Герасимова(Слесаренко)

- 30 окт 2016 11:11НАТАЛЬЯ ПРОЗОРОВА

- 30 окт 2016 21:29Юленька Солнышкохороший рецепт спасибо
- 31 окт 2016 15:46Людмила Николаевна))Я сейчас пеку) Как испечется, напишу)))
- 23 янв 2017 22:10Людмила Дальке!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Ингредиенты:
-2 яйца
-0.5 ч. ложка соли
-1 стакан муки
-1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды
Начинка:
-300 гр фарша
-2-3 луковицы, порезать кубиками
-соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!