Комментарии
- 30 окт 2016 13:02Любовь Лутцева (Токарская)
- 30 окт 2016 13:49Татьяна Васильевна)))
- 30 окт 2016 14:11Надежда СухенкоИскала этот рецепт вчера! Завтра куплю рыбу и засолю!
- 30 окт 2016 14:29лариса дианова(синягина)
- 30 окт 2016 15:39Наталья П
- 30 окт 2016 15:43Оксана Дацковская (Бондарчук)
- 30 окт 2016 16:08Вера Лаврентюк ( Набок )
- 30 окт 2016 16:08Вертянкина Нина
- 30 окт 2016 18:07Марина Саранча(Мотренко)ок
- 30 окт 2016 18:09Людмила Деревягина (Казачек)
- 30 окт 2016 18:32Валентина Ковалева
- 30 окт 2016 19:50Катя Иванова(Бучкина)Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями....а на фото крупные
- 31 окт 2016 09:44Лариса Заславец
- 31 окт 2016 16:08Нина Мудаева (Сапрыгина)
- 2 ноя 2016 20:37Ирина Коробкова(Ивицкая)
- 23 янв 2017 22:06Людмила Дальке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.