Комментарии
- 30 окт 2016 16:28Ольга Фомина
- 30 окт 2016 17:06Татьяна Вагина (Шматкова)
- 30 окт 2016 19:03Анна Чибисова
- 30 окт 2016 19:22Галина Тихомолова(Уварова)
- 30 окт 2016 19:43Любовь Лутцева (Токарская)
- 30 окт 2016 20:30валентина Зыкова
- 30 окт 2016 21:17Любовь Алеева(Кравцова)
- 30 окт 2016 22:03🌷 Виктория
- 30 окт 2016 22:51Любовь Штефан (Романенко)
- 31 окт 2016 16:12Нина Мудаева (Сапрыгина)
- 1 ноя 2016 22:41Viktor+Ludmila Schäfer(Городишенина)
- 19 сен 2017 09:19Валерий и Любовь (Борзова)СкарченковыИнтересненько........
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Далее текст автора.
Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка.
Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Этот рецепт по достоинству оценили и родные и друзья и коллеги по работе
И даже скажу вам по секрету, моя свекровь просила рецепт и готовила
Понадобится:
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.