Комментарии
- 12 дек 2016 18:19Екатерина ЕфимоваТОП 5 Рецептов КанапеСамые интересные на мой взгляд рецепты канапе. Удивляйте своих любимых вкусными рецептами! Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musico...YouTube
- 12 дек 2016 19:33Ольга Тищенко
- 12 дек 2016 21:30Светлана Белогубцева(Божко)
- 12 дек 2016 22:05Love Love
- 12 дек 2016 23:21Макс Терехов!
- 12 дек 2016 23:43Алиса Кольмбауер ( Давыденко )
- 13 дек 2016 00:02Игорь ГоловановЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
- 13 дек 2016 09:57ВЕРА УЛАНОВА(ВЛАД) ответила Игорю Голованову
- 14 дек 2016 12:27Галина Чебукина (Брынцева)класс ! очень аппетитно , трудно отказаться от дегустации.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Фаршированные яйца
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.