Комментарии
- 14 янв 2017 07:40Галина КирилловаКласс
- 14 янв 2017 08:37Ольга Левина(Тугова)
- 14 янв 2017 10:48Юля Галиева$
- 14 янв 2017 12:08Виктор и Татьяна Дреберт
- 14 янв 2017 12:57Галина Киреева
- 14 янв 2017 13:44Галина Нетолеева(Баетова)
- 14 янв 2017 14:15Евгения Евгения
- 14 янв 2017 14:56Бабаева M
- 14 янв 2017 14:57Galina Dreiling (Олейникова)na zametku
- 14 янв 2017 22:07Валера -+
- 15 янв 2017 11:50Наталья Васина-Морозова
- 15 янв 2017 16:44Тамара ВересковскаяСегодня готовила. Тесто хорошее. Я правда добавила три ложки обдирной муки , для полезности. Хлопот никаких. Поставила тесто и через три часа лепи пирожки с чем хочешь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на