Ингредиенты: 200 грамм моркови, 200 грамм мороженого зеленого горошка, 350 грамм картофеля, 200 грамм вареной ветчины, 100 грамм яблок, лимонный сок, соль, перец, 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 вареных яиц, 200 овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы. Приготовление: Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец . В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник. Украсить сладкой паприкой. Рулетики из баклажанов 2 баклажана, 300 гр помидоров, 150 гр твердого сыра, соль, перец, растительное масло. Приготовления: 1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле. 2. С помидоров снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на мелкой терке . 3. Морковь обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Затем добавить сыр. 4. На баклажаны выложить немного начинки и свернуть рулетиками. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсив по вкусу.
СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● два яйца,
● 180 грамм сметаны,
● 6 ложек муки, соль.
Начинка:
● колбаса,
● помидоры,
● грибы,
● тертый сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
200 грамм моркови,
200 грамм мороженого зеленого горошка,
350 грамм картофеля,
200 грамм вареной ветчины,
100 грамм яблок,
лимонный сок,
соль,
перец,
6 столовых ложек майонеза,
3 столовых ложки сметаны,
5 вареных яиц,
200 овощного бульона,
20 грамм желатина,
1 столовая ложка горчицы.
Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
Приготовить соус:
смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.
Рулетики из баклажанов
2 баклажана, 300 гр помидоров, 150 гр твердого сыра, соль, перец, растительное масло.
Приготовления:
1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной 5 мм, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2. С помидоров снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на мелкой терке .
3. Морковь обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Затем добавить сыр.
4. На баклажаны выложить немного начинки и свернуть рулетиками. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсив по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● два яйца,
● 180 грамм сметаны,
● 6 ложек муки, соль.
Начинка:
● колбаса,
● помидоры,
● грибы,
● тертый сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.